PROSA TRISTE

Não creias, doce menina

Que sem pressa a vida vai

Em volteios e cirandas vãs .

Canta brinca dança e ama

Desfruta as frescas manhãs.

Aproveita quanto podes

Vive bem tuas histórias

Sonha os sonhos que perfeitos

Encantarão tuas horas e

Ficarão em tuas memórias.

Não creias que o Tempo possa

Esperar por qualquer um

Qual cavalo que galopa

Indiferente vai passando

E suas marcas vai deixando

Hoje és perfeita rosa

em teu frescor amorosa

perfumada bela e macia

Podes tudo e nem percebes

que sem tardar acaba o dia.

E com ele tu também

Que já nem mais és colorida

Tristemente sucumbida.

Esther Lessa
Enviado por Esther Lessa em 04/09/2013
Reeditado em 05/09/2013
Código do texto: T4466843
Classificação de conteúdo: seguro