ABRAÇADA PELO SILÊNCIO

ABRAÇADA PELO SILÊNCIO

O silêncio me abraça convidando a escrever. Escrever, o quê? Falar de amor, de amizade, da minha janela, da lua cheia?

Escrevo sempre sobre isso que às vezes sinto-me repetitiva. Mas, por outro lado, são esses sentimentos que eu gosto de ter.

Falar de amor acalma, energiza a alma ,o coração. A amizade é uma forma de amar tão boa, tão gostosa e eu adoro os meus amigos - sempre tão presentes na minha vida.

Ah, a minha janela. Sim, da minha janela eu vejo a mais linda paisagem - amendoeiras, flores, uma lagoa linda, o Sol que aquece o amanhecer, a chuva que ensopa de esperança o meu coração, a lua e as estrelas.

A minha janela é mágica. Sério. Os pássaros sempre pousam para uma sinfonia que eu chamo de " Lu, te amo".Dela eu vejo o infinito, as nuvens brincando de fazer carneirinhos, a minha estrela, a minha lua cheia. Eu absorvo o perfume da natureza - moro num bairro com muitas árvores.

Depois de um dia cansativo, olhar a vida da minha janela é um refrigério.

Talvez você pense - essa moça não têm algo mais importante para escrever do que falar sobre a janela?

Todos nós temos algo importante para fazer, escrever, ler, enfim uma infinidade de coisas.

Mas - sinceramente - não resisto a um texto doce, embalado pelo suave silêncio de mais uma noite fria. Ah, ia esquecendo dos meus beija-flores. Preciso arrumar um tempo para fotografá-los.

Maria Luzia Santos
Enviado por Maria Luzia Santos em 04/09/2013
Código do texto: T4467085
Classificação de conteúdo: seguro