AH SAUDADE QUE MATA

Há um toque melancólico...
que a saudade tira de nós,
que se foi com ou sem despedidas,
para um novo mundo que vira  pó.
 
Pó que só a saudade e amor resgata 
amores, sabores, cores, cheiros, gestos,
risos, sons, tempos, passado, futuro,
presenças ausentes que ainda vivem em nós
 
Momentos nunca esquecidos que sobrevivem
além do tempo que nunca parou.
Saudade é mais que dor e alegria,
é mais que sonhos ou fantasia.

Saudades são cruéis e lancinantes,
não poder voltar ao que era antes.
Morre o tempo que ficou,
que dentro de nós ainda tem vida.

Saudade, somos nós que a vivemos
ou é a linha do tempo nunca esquecida?
Saudade...sinto saudade de todos
que me fizeram e me farão sentir saudade.
 
Volta pra mim saudade 
com o tempo que escorreu
pelos vãos da breve existência.
 
Tem piedade, escuta o silencio
em que a minha saudade mergulhou.
Ah saudade, ecos de tua alma ficou.
 
Saudade em forma de vala escura,
que percorrem meus labirintos,
que corroem e destroem tudo que sinto.

Tu oh saudade, mesmo neste  instante
em que me chamas, eu é que não mais te quero,
me  recuso a ter saudade....

Saudade, vou deixar você de lado.
crio uma nova história...
passo a limpo um novo passado...

 
Moly
Enviado por Moly em 04/09/2013
Reeditado em 05/09/2013
Código do texto: T4467213
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.