Direito Sustento de Tocar

O começo da criação.

Som transcende...

Tudo é a mesma coisa.

O querer desejar a ação...

Dúvida a ponderância.

Senso de justiça...

O sentimento de ser é primata...

O motivo é a casa que laço.

Nota flor...

Pessoa.

Montanha é letra...

Não pára de jorrar.