Sub julgue-me .....

A vida é mesmo uma caixinha de surpresa ,a cada nova estação Estamos sempre mudando .

Julgamos hoje e amanhã, somos nós os julgados

O tempo passa as coisas mudam

As pessoas mudam

Umas amadurecem , outras regridem e algumas chegam a apodrecer

Mas sub julgando -me vejo que eu quase cheguei a tanto

Sinceramente passei por varias fases e ainda estou em análise Confesso!!!

Amo mesmo é analisar !

Fico olhando a forma que o mundo gira, e como as situações se tornam diferentes

A cada giro ..

Realidade !!

Tudo que vai acaba voltando.

Com o mundo girando

Bem ou mal

Ruim ou melhor

Mas volta ....

PESSOAS !0_0!

Se tornam cada vez mais jures de um jogo da vida

Hoje eu me dou o direito de sentenciar .

Culpado!!!

Sim você mesmo ! ...

Eu te condeno a imaginar

Ops 0_0 ops

A sub julgar-me ...

Como você me imagina ser ??

Loira , morena , gorda , magra ?

Quem sabe ruiva?

Talvez eu seja verde e quadrada...

^_^

Ou quem sabe Por fora amarela

por dentro ..

Aquarela..

Se fosse escolher seria lilás ...

Já escolheu??

Não se esqueça que a sentença quem escolhe ,sou eu ....

Tempo esgotado

Condenado!! ....

Nem passou perto..

Sou azul brilho no escuro e sou gigante embora aos seus olhos seja apenas um pontinho brilhante.

Sua pena é admirar-me por todas as noites e quando eu não aparecer apenas

sub julgue-me ..

Feliz ....