Já vi!

á vi malandro fingindo erro em cálculo pra angariar qualquer vantagem...

Malandro saudável pedindo cadeira de rodas emprestada pra sacar benefício no INSS...

Puta pagando boquete por cinco reais sob a justificativa de leite pros filhos...

Deputado enfiando tufos e rolos de notas de cem no cu a fim de forjar a filmadora...

Já vi velha surda ouvindo...

Delinquente voltando à ativa e se tornando presidente de um País...

Já ví o grego e o troiano trocando beijos calientes na esquina da Augusta...

Já vi o absurdo se fingindo de que tudo é normal...

Já vi!

Hoje sou cego!

Cristiano Covas
Enviado por Cristiano Covas em 06/09/2013
Código do texto: T4469898
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.