Falar de momentos

Falar de momentos é dizer de seus

sentimentos, mas expulsar suas emoções e encontrar o

correspondente. Acredito que quando a astúcia se faz

presente ou percebida é sinal da vontade em atingir o

alvo de seu desejo. Falo do coração, onde a emoção

reside e predomina sobre a razão. Guarda os

sentimentos e que repousa sob o pensamento, deixando-o

livre para voar, alcançando no sonho acordado o corpo

e a alma de seus sonhos sonhados. A credito que a

razão faz parte do equilíbrio, mas deixa que o sentido

da vida, perca sua sensibilidade, sua sutileza. O

Olhar é a prova viva dessa equação, pois mesmo que a

razão determine, a emoção prevalece dando realce ao

olhar.

Falar de momentos é sentir o tremular do

corpo, é ser invadido pela onda crescente do desejo, é

ver emergir os sentimentos guardados e contidos. Deixe

que aflore, faz sentido a saudade que é o retrato de

quem viveu momentos, deixe brotar as lembranças, serve

de balsamo para quem sonha, deixe que os sentimentos

predominem, seu coração foi feito para guardá-los. O

limite de uma grandeza é dado pelo amor que damos e

recebemos, seja prudente e coerente, não deixe seu

coração ser vencido pela razão de sua consciência.

Falar de momentos é viver um minuto de

alegria que vale por uma eternidade de desejos, é

saber que a explosão da emoção é um fato único e

inigualável. Não reprima seus sentimentos, atire-se de

cabeça, encontre-o. Voe alto, atinja as alturas de

seus pensamentos, ultrapasse seus limites, encontre a

felicidade.

Falar de momentos é saber que a felicidade

anda de mãos dadas com direção e sentido no encontro,

no toque e no gesto. Deixe que o gesto seja a baliza

de sua direção, que o toque seja o sentido da

felicidade e o encontro seja o abraço do corpo com a

alma. Seja forte, mas maleável o necessário para

deixar o coração mandar.

Novato