... Futuro...

Num futuro próximo, talvez amanhã (por que não?), sairei em busca do tempo perdido.

Voarei por mares de nuvens carregadas,

Navegarei em céus de ondas tépidas,

Encilharei Pégaso e, em meio às emoções, das cinzas far-me-ei vida.