Olhos de mistério
Tão seus 
Que nem o homem do seu querer desbravou
Olhos meus
Nada embora seus
Entoa o desabor do querer
Dissumulada foste
Embora desde entranhas tu
Apenas Capitu.
Desnuda em vida
Sentida foste em tua partida
Jamais em vinda és quista

Olhos apenas, obliquos
Sejas tu, Capitu
No lampejo da vida
Serviu da acolhida
De ser do mundo do não querer
Do amor desenfreado
Casto em vida emoldurado
Olhos cheios de ressaca
Do mar ou na vida
Sempre sentida, sim sois tu Capitu
Que me visita quando ele não tarda em chegar.
Samara Lopes
Enviado por Samara Lopes em 08/09/2013
Código do texto: T4473005
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.