Fomos... Somos...

Somos uma extensão do que já fomos... Somos a continuidade...

Somos uma chance de nos mesmos... a chance de nosso amor...

Nossas almas atestam isso... Somos amor incontestável...

Somos tudo aquilo que precisamos viver... Somos o encontro, o reencontro... Somos a razão deste momento de encontrar...

Somos o que desejamos...o que sonhamos...o que intuímos...o que amamos! Somos um a razão e a emoção do outro...

Nossas almas já sabiam...nossas almas se reconheciam... Somos o imponderável...o inevitável...

Somos o que não há como não ser... Somos um do outro... luz e sombra... dia e noite... sol e lua... Somos a completude que dá significado a vida um do outro...

Somos nosso enigma e ao mesmo tempo nossa própria solução... Somos o toque impossível de evitar... o beijo desejado... Somos o abraço infinito e também o suspiro eterno de nós mesmos...

Você...eu...fomos...somos...e ainda seremos...

Marcelo Scot
Enviado por Marcelo Scot em 09/09/2013
Código do texto: T4473779
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.