SUAS MÃOS

Ah!Suas mãos...
Como tocá-las?
Como as linhas de suas mãos percorrer?
e ser um pedacinho do que elas acariciam?
Como florescer no jardim do seu destino
e ser sua planta preferida?
Como ser em suas mãos, na linha da felicidade
a melhor previsão de sua história?
Como sentir suas mãos tal qual fosse amor
amizade, abraço de aconhego e saudade?
Ah! Suas mãos...
Como tocá-las?
Como renascer no seu acalento?
Mãos perfeitas...
revestidas da aura mais bela!
Mãos na mansidão da face, do corpo
dos olhos no adormecer
Mãos que sabem servir e abençoar
Aquele coração de quem as tem
Mãos que despertam desejo,poesia
realidade e fantasia
Nesse mundo só meu
Ainda.

Paulinho Camargo
SP110720131721QR