MAOZINHA DO MOUSE

Com a mãozinha do mouse
Ignoro a distância que existe.
Toco seus cabelos, seu mundo inteiro.
Acaricio teus olhos, teu rosto
Teus lábios, teu sentimento.
Passeio pelo teu tempo, teu espaço
Tua vida, teus anseios, minha realização.
Faço da mãozinha do mouse, minha mão.
Te adormeço plena, te preciso tranquila
Do descanso da noite ao raiar do dia.
Com a mãozinha do mouse te salvo pra mim.
Te desenho poesias, minha louca mania.
E na minha solidão, escondido te invento
Na partida e na chegada, no sol e no vento
Tentando reconstruir a história inacabada.
Aquela que eu escrevi pelo tudo tendo nada
Carente do resultado, do melhor premio ganhado.
Tu sabes...sabes bem, nada mais está obscuro.

Nada...Eu juro.