Clave de Fá

Foi. Foi-se o Fá. Foi até o fim.

Até o fim do vidro de cola.

Até o fim da garrafa.

Fumou até a última ponta.

Gastou até o último centavo.

Sentou-se na última beirada.

Agarrou-se ao último fio de cabelo.

Chorou até a última lágrima.

Chegou ao fim do túnel.

Chegou ao fim do poço.

Cavou o último buraco e chegou ao fim de carreira.