Para o subliminar
O fingir que não se entende.
Para intuições inesperadas
A persistência da mente.
Para o êxito na conquista
A paciência do Profeta.
Para o coração ferido
A cura através da alma.
Para a saudade escondida
Palavras do bem,  proferidas.
Para a conquista incessante
O sinal verde e amarelo.
Amarelo, atenção e resguardo
E o verde, liberdade ao amor
Que há de se abrir no silêncio
Pra se revelar destino.
Onde um "coração-menino"
Tão confiante quer bater.
Assim, Música e Músico
Qualquer dia, qualquer hora
Na mesma clave estrarão.
Estrada de cinco linhas
Com doce harmonia nas mãos.
A desenhar melodias
Que Deus, com sabedoria
Inspira o compositor.
A escrever letras e sons
E um mundo tudo de bom
Àquela "Música" em lacre.
E muito além  sonho e arte
Coincidências à parte
Nada excluirá chances plantadas.
Seja dia ou seja noite
Ou inteiras madrugadas
A esperança não fenece
Com garra se fortalece
No repetir desse mantra
No conduzir de sua prece.


Paulinho Camargo
SP200720131953