Das Folhas Douradas de Meu Outono.

Das Folhas Douradas de Meu Outono.

Delasnieve Daspet

E a saudade machucará

Como já machucou antes...

Ainda assim lembro tua aparência.

Teu sorriso

Tua risada.

Lembro tua graça.

Teu estilo.

Tua voz.

Agora- tudo que quero é te ver.

(É possivel que te veja em sonhos).

És tudo o que não posso esquecer!

Tenho medo de olhar no meu olhar

Ver o que restou do luar,

Do sonho que não se tornou real.

Ainda ouço as canções

Que cantas em minha mente.

É possível que te encontre

Esta noite, nas lembranças!

Aproveita, pois, das folhas douradas

De meu outono,

Que vão suportar toda a dor

Quando já não fores!...

__Delasnieve Daspet -17-09-2002, 22,00 hs -Campo Grande MS

Delasnieve Daspet
Enviado por Delasnieve Daspet em 12/04/2007
Código do texto: T447494
Classificação de conteúdo: seguro