NÃO VOU VOLTAR

Pra minha Minas Gerais
Sei que não vou voltar
Todo amor que lhe tenho
Na poesia eu invento
Nem soneto sei fazer
mas preciso sempre dizer



Que minha terra natal
Não tem outra igual
Nem nas trovas que faço
Não mato as saudades de lá
Das montanhas
eu me lembro
Dos riachos
tenho saudades
Do povo mineiro
fico devendo abraços
Não há lugar no mundo
igual a Minas Gerais
Por isso grito meus ais
Saudades de MINAS GERAIS
zemary
Enviado por zemary em 10/09/2013
Código do texto: T4475034
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.