Existir qual não se existisse.
Parecer o que não se parece.
Conhecer o que não se conhece.
Vivenciar como se fosse verdade.
Calar como se fosse um grito.
Sofrendo uma ilusão perene.
Isso e aquilo, tornando-se quase.
Quase, como se nada tudo fosse.
Contando "n" noites vazias
E estrelas, até o meio dia.
Fazendo canções e poesias
No silêncio, sem respostas.
P'ra emoções do "eu de dentro"
Colhendo migalhas no tempo.
Tempo de bons e maus momentos.
Sonhos e planos banais
Do abstrato ao concreto
Do certo errado, errado certo.
Tudo distante e perto
Como um filme inacabado.
Como chover no molhado.
Mesmo assim, ainda
Na tela mental vale a pena
Criar o fato... Viver a cena.


Paulinho  Camargo
SP2906201303234
Paulinho Camargo
Enviado por Paulinho Camargo em 10/09/2013
Reeditado em 30/09/2013
Código do texto: T4475446
Classificação de conteúdo: seguro