É a vida, meu Filho!

A cadela que late dentro de minha cabeça...

A mulher que blá blá blá dentro de meu côco vinte e quatro horas por dia... querendo sempre mais, mais, mais dinheiro...

Criança chorando...

Vagabundo de dentro da penita me enviando cartas de 'amor'...

Juiz querendo discutir 'hermeneutica' sendo que só quero ir embora sem espancá-lo...

É a vida!

É a vida!

Diz meu velho...

É a vida, meu filho...

"Toma um fósforo, acente teu cigarro"

Cristiano Covas
Enviado por Cristiano Covas em 10/09/2013
Reeditado em 10/09/2013
Código do texto: T4475923
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.