Ana Claudia, a Morta.

Ana Claudia, a Morta, era o nome de batismo daquela mulher... Na época os registros civis de nascimento aceitavam qualquer nome, e seus pais morreram antes mesmo de explicar o porque de seu nome, muito menos explicar qualquer coisa que as pessoas exigem explicações... Morreram por aí...

Ana Claudia, a Morta... Que absurdo! E ela viveu seus vinte e dois anos antes de que a sífilis ceifasse seus dias sem mais... Ana Claudia, a Morta...

Um dia ela me surgiu na madrugada, suarenta e rasgada, clamando para que eu a entrasse... Achei estranha aquela terminologia... Ainda bem que acordei ...

Que absurdo!

Cristiano Covas
Enviado por Cristiano Covas em 10/09/2013
Código do texto: T4476029
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.