MINHA LOUCA VIDA

MINHA LOUCA VIDA

*Gilda Pinheiro de Campos*

Vida louca, louca vida,me pregas peça, me viras do avesso, me deixas no meio do caminho, triste e só sem saber o que fazer, dizer ou sentir...todos passam por mim e não me veem..Saio na madrugada, de bar em bar te procuro...desisto, vou caminhando e na esquina me perco em divagações...Não , não é isso que quero, ainda sonho e credito no amor, felicidade e paz...Mas com certeza isso não está em você..

Em 10/09/13

às 10:40 a.m.

Gilda Pinheiro de Campos
Enviado por Gilda Pinheiro de Campos em 11/09/2013
Código do texto: T4476917
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.