Casar

Casar

Eu quero casar logo com você.

Nós seremos nós de papel assinado,

Deixando a saudade no passado.

Eu quero casar cedo, com você.

Cedo ainda será tarde

Para todas as angústias, esperanças e ansiedades.

Viver sem você me é estranho,

Sinto que não estou em casa, mesmo estando.

Porque você foi se tornando minha casa, minha zona de confiança

Nesse mundo de mentiras e ignorância.

Não adiantaria beleza externa ou interna de qualquer outra mulher,

Pois foi com você que me identifiquei, selei meu único destino feliz.

Eu quero casar com você, mas não para o compromisso nos manter

E sim pelo coração que estará gritando de alegria por ter você ali.

Não vamos esquecer das responsabilidades e dificuldades de uma vida de casal,

Mas em três, seremos fortes, perseverantes e nosso amor será sem final.

Mas isso ainda pode demorar,

Então hoje, humildemente, dedico essas rimas simples a quem eu ainda hei de casar.