SOMBRA FRESCA

Uma árvore frondosa preciso para abrigar-me
Quando me sinto cansada da correria da vida,
Refugio-me na sua sombra fresca
Vendo a dança de seus galhos e folhas ao vento...

Momentos que estou fadigada de andar pelo sol escaldante,
Somente me refugiando e abrigando em
uma sombra para descansar
Nesta sombra, revigoro as forças para prosseguir...

Assim é tua amizade para mim,
Quando triste estou, acalenta meu chorar.
Quando cansada estou,
me dás um ombro amigo para apoiar,

Revigora as minhas forças com mensagens de fé
Compartilhas esperança e fortalece-me novamente
Pronta para seguir em frente, caminhando pela vida.


* Esta mensagem dedico amigos especiais -
Que me acolheram e deram força em momentos preciosos.

De dentro do meu ser: Leti Ribeiro