Simplesmente lindo!
 
Estava olhando para a grande árvore e comecei a notar que suas folhas perdiam o verde aos poucos. De repente tudo ficou cinza. Mas foi por uns instantes. Um suave raio de sol se infiltrou entre os galhos ressequidos e iluminou um ipê. Esta árvore se entusiasmou e, maviosamente, suas flores cor-de-rosa passaram a contrastar com o azul do céu. Minhas mãos se uniram e agradeci pelo lindo momento!
Deyse Felix
Enviado por Deyse Felix em 11/09/2013
Reeditado em 31/10/2016
Código do texto: T4477423
Classificação de conteúdo: seguro