Delicadeza

Tão delicadas, tão suaves e profundas eram suas palavras. Faziam-se ouvir bem além da fronteira da imaginação. Não existiam limites entre o divino e o profano, entre a magia e a realidade. Palavras, gotas de sentimento, nem insidiosas, nem ardilosas, apenas expressão do ser...