Semeando o Amor

Para prosperar

É preciso amar

Aprender que o Senhor

É quem nos criou

E nos faz conhecer o amor

Provamos a força do nosso limite

Quando atendemos a Deus seu convite

De viver na sabedoria

Evangelizar dia a dia

Deus se alegra com isso

E torna a vida um paraíso

O que faz prosperar o caminho do amor

É amar ao Senhor

Acreditar no Criador

É fortalecer o amor

A Deus temos que obedecer

Ter fé e crê

O doutor de toda a prece

É o senhor pra quem não conhece

Viva em comunhão com o Senhor

Pois assim estará semeando amor

Simone Garrido
Enviado por Simone Garrido em 12/09/2013
Código do texto: T4478612
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.