O encontro prometido

Estamos preparando um encontro,

Um banquete de sentimentos contidos,

Estamos esbanjando avidez.

É algo sublime dentro de nós.

Nossos corações estão gotejando desejos.

Momentos tencionais terei..

Creio que com mais intensidade que antes.

Emoções das mais diversas sentirei.

E por favor, ao me abraçar

não diga nada, deixe-me sentir você!

Ouvir o pulsar do seu coração,

Me embriagar com seu cheiro,

Degustar o seu beijo como antes.

Teremos dois dias de felicidade

com a duração de eternidade.