Olhos de mãe

Encontrei aquele par de olhos doces, logo que nasci.

Dentro de seu castanho esverdeado luminoso, olhavam-me com ternura e amor.

Hoje, tanto tempo depois, os olhos continuam os mesmos: ainda me veem como uma criancinha, ainda vibram de emoção, têm o mesmo brilho maroto e inteligente, têm a mesma emoção e bondade, transmitindo todo o amor que traz em seu coração...

Olhos de mãe...