Pode entrar estava mesmo a sua espera
Ficarei em silêncio enquanto pega suas coisas
Pode levar o que quiser nada mais me interessa
Só deixe a chave da casa,não precisará mais dela!
Só por favor não se demore seja breve
O quanto antes você sair será melhor pra nós dois
Não fique perdendo seu tempo olhando nossa
Fotografia no porta retrato
Nem releia os bilhetinhos carinhosos que 
Continuam pendurados na porta da geladeira
Não vou lhe oferecer um café,sua xicara já guardei!
Suas roupas já foram separadas pode pegar
Como pode perceber mudei tudo de lugar
Apenas a cama continua desarrumada
Sendo a unica lembrança que me resta
Do nosso ultimo amanhecer juntos
Deixarei como esta...
O nosso amor aínda
Esta deitado sobre ela e...
Insiste em não acordar!
                         
images?q=tbn:ANd9GcTXQigLQH95xIQX47sYRYolLVEoKOyrrJFGZIKTKg0MUcknW4g0

 
Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 13/09/2013
Código do texto: T4480156
Classificação de conteúdo: seguro