JOÃOZINHO

JOÃOZINHO

Oi gente !!!

Meu nome é JOÃO,

mas podem me chamar

de JOÃOZINHO...

Sou mestiço, sou pretinho

e dizem que sou lindo...

Sou meigo, medroso,

tenho um olhar triste porque

fui covardemente abandonado numa

estrada, em noite fria, sem lua

nem estrelas, e lá fiquei sentado,

sem saber o que fazer...

Senti frio, fiquei desapontado...

Nunca pensei que gente abandona

irmãozinho menor...

Me senti só, chorei, senti fome, sede,

muita tristeza...

Tive medo, muito medo...

Ainda tenho...Mas surgiu um Anjo em forma

de mulher chamada KARLA...

Minha DINDA...cuidou de mim, e agora

ganhei uma mãe...estou de novo assustado,

tenho medo, sou caladão, mas aos poucos vou

me acostumar com minha casa nova, meu amigo SIBELLYUS que me recebeu bem...

Estou na fase de reconhecimento, meio

desconfiado mas sei que sou amado...

tudo vai dar certo...

Eu sou o JOÃOZINHO...

16/08/13

Gilda Pinheiro de Campos
Enviado por Gilda Pinheiro de Campos em 13/09/2013
Código do texto: T4480180
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.