Nas Estradas...

Nas Estradas

Entradas de aventuras

Aceleram-se os batimentos

Corpos colados alados

No asfalto assaltados pelo desejo

Em pelos beijam-se brincam na moto

Movimentos ritmados brindam-se com seus gozos

Na velocidade do vento voam

Espalham orgasmos pelo ar...