Entremeio de estação.

Fim de inverno...

Tardes mornas...

Folha secas brincando,

com o vento fresco...

Coração saudoso...

Lembranças tortas...

Corpo ansioso...

Saciedade morta...

Cheiro de terra...

Cheiro de flores...

Cheiro de mato verde...

Cheiro do amor...

Meia estação inteira...

Meio coração quebrado...

Meio melancólica...

Inteira apaixonada...

Em todas estações e entremeios haverá sempre um poema de amor,um poeta apaixonado,um choro de saudade,uma melodia triste e ...

xodózinha
Enviado por xodózinha em 13/09/2013
Código do texto: T4480445
Classificação de conteúdo: seguro