VARIANTE

Preciso de um ombro para chorar as minhas mágoas, de um ouvinte atento para escutar os meus erros, de um sorriso carinhoso para confortar o meu coração. Preciso da luz do dia, da escuridão da noite, do ruído que vem lá de fora e dos pingos de chuva batendo na janela do meu quarto. Preciso mergulhar no silêncio profundo e emergir ao som de estrondosas gargalhadas. Preciso do grão de areia e do brilho das estrelas. Preciso da fome e da sede e de me refestelar em banquetes até lambuzar a minha boca. Preciso expelir as dores que estão em minha alma e me limpar nas águas cristalinas da paz. Preciso de anjos e demônios a me guiarem até perder a consciência. Preciso acordar embalada pela suavidade das ondas. Preciso me perder e me encontrar nos braços de um abraço amigo. Preciso sentir a frieza da morte e o calor do sol em um dia de verão. Preciso me emaranhar em novelos de "eus" e encontrar, por fim, o meu verdadeiro "eu".

Laura Lucena