Ferido

Como um pássaro ferido, recolheu-se em sua pequenez, em sua nudez...

Arrepiou suas penas, que eram muitas,

Estendeu-se ao sol, esperando que seu calor o ajudasse a recompor suas forças e continuar seu voo.