BALAIO
                     de frutas quando o Dr. compra
              de palavras quando o escritor inventa
              de fofocas  comadres se encontram
              de votos ao chegar a eleição
              de gatinhos , se agata pariu
              de fotos rasgadas
              de jornais velhos
              de sonhos
              de projetos
              de ilusões
              de decepções
Cuidado com o balaio que está em suas mãos
...
                      jcoelho
  Meu balaio é de esperança
Amor carinho e devoção,
   Exteriorizo a eterna criança
     Com muito amor no coração.
zemary
Enviado por zemary em 14/09/2013
Reeditado em 14/09/2013
Código do texto: T4481005
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.