Bad Boy ...

As memórias estão todas em minha mente embora meio dormentes.

Sabe a tal sonhada

Felicidade?

Busque-a!!

Alguns encontram dividindo juntos o café todas as manhãs

Alguns em vidas solitárias

Assim como você

Vezes se encontra nas palavras dos outros

Uma simples linha pode te fazer sorrir até chorar

Dependendo do ponto que se olhar

Agora viajemos para o fim de nosso começo...

Compartilhamos poucos momentos e risos.

Agora partilhamos dor...

Posso simplesmente deixar você partir

Sem deixar rastros, como sempre faz…

Afinal não quero te ferir...

Não tenho troco…

Há algo que tentei te dizer bem alto!

Por para fora um grito magoado

Preso guardado pelo tempo.

Resolvo agora silenciar...

Pensando bem, tudo tem seu lado bom.

Você que me ensinou como ser forte

Com o seu empurrãozinho

Tive que cair para aprender a levantar

Acreditar para desconfiar

Apanhar para saber bater...

Sobrevivente!!!

Eu não vim aqui acreditando

Em você.

Nem me faria bem...

Afinal você é

imaginário.

Ilusório

Eu fui trazida aqui pelo poder do amor e da Fé

Esperança

É isto que desejo a você

Fé...

E

Esperança.....

Peço para que tudo seja esquecido.

Assim a dor vai embora...

Peço com o coração…

Que o mar lave nossas desilusões.

E traga paz

E a você Bad boy

Feche os olhos, enquanto faço um pedido...

Um último pedido apenas…

Seja muito

FELIZ.