***ESTAÇÃO PRIMAVERIL***

Primavera estação do ano que vem para a Natureza embelezar.

Colorindo nossos sonhos ,nossas vidas,nossos caminhos a trilhar.

O beija flor de manhãzinha já começa o seu novo dia !

Voando de flor em flor ,compartilhando carinho e alegria!

A Natureza em festa vem nos trazer muita paz,o sol com brilho dourado

Ao despontar nos traz um maravilhoso espetáculo digno de ser contemplado e admirado!

Como é maravilhosa a Obra do Criador!!!

Quão grande és Tu Senhor !

Mãe Natureza nos revela o Teu Poder e o Teu imenso Amor !

Os passarinhos cantam suavemente enfeitando os jardins e as florestas.

Alegres voando se contagiando com o colorido e o perfume das flores ,saudando um novo dia a começar.

E nós felizes levantamos nossas mãos a Deus Pai dizendo:- Te agradecemos Senhor pelo teu amor e por Tuas mãos a nos abençoar !