Ecos...

Um misterioso eco...

Viaja nos acordes sonoros de um pensar

Atravessa as ondas do além mar

Vencendo a velocidade da luz

E neste veloz deslize

Aporta num coração repleto de esperanças

Num desvendar de ilusões

Chega... calidamente

Deslizando por entre sonhos

Aterriza no mundo oculto do ser

Induz suavemente a construção de imaginários castelos

Com a suavidade do querer mais... e mais...

Conduz o ser a apropriar-se das idéias

Castelos foram construídos,

Sonhos foram vividos,

Sonhados alimentados...

Palavras foram ditas,

Elaboradas, processadas, instaladas...

Num ego aflito, quase adormecido....

Criastes expectativas, num diálogo

Harmonioso e sútil

Envolvestes este ser num emaranhado de ais...

No afã de uma consistência dualistíca

Preenchestes os sulcos das madrugadas...

De repente...

Voastes da imaginação deste ser prenho de êxtase

Neste voo alçastes numa montanha rígida , silenciosa...

Planastes em campos nevascos...

Pisastes, caminhastes em relvas flutuantes...

Repousastes mansamente num mundo de palavras amenas

Hibernastes...

Solidificastes no Ato do " Tempo de Espera"

Fluístes numa " Análise"

De uma vida Plena...

Partistes em uma continuada viagem...

Nas ondas sonoras do ser plenificado...

My Guel
Enviado por My Guel em 14/09/2013
Código do texto: T4481656
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.