SOMOS ASSIM.
 
Eu gostaria tanto de recebê-la em meus braços!
Fico sempre pensando nela. Vejo-a de longe, quando vem se chegando. Mas tenho que ir embora, eu não posso esperá-la. Com certeza ela me entende e fica belíssima. Ela é a lua e eu sou o sol.
Deyse Felix
Enviado por Deyse Felix em 15/09/2013
Reeditado em 31/10/2016
Código do texto: T4482633
Classificação de conteúdo: seguro