Luta pela sobrevivência? E o Planeta Terra? 

Cortam árvores,  destroem tudo!
Da árvore uma resina escorre,
Como se fosse o sangue de uma vida!
E a destruição contínua,  não cessa!
Desmatar é preciso?
A natureza tão linda!
O nosso pulmão se embaça, 
Nosso respirar é difícil! 
Queimadas, desmatamentos! 
Nascente secando,  falta água, 
Falta ar puro!
E o céu estremece, as chuvas que vem,
Vem em forma de vendaval!
Raios, trovões, relâmpagos! 
Encostas deslizam, desabamentos e mortes!
Ondas bravias saem dos mares, 
Invadem praias,  e vem em fúria! 
Que o homem use a consciência! 
Pense na destruição da vida!
Pense na salvação do Planeta terra!
Onde a natureza tem a vida!
E somos nós os sobreviventes, 
Cuidemos dele com respeito,
Pois Deus criou a Terra,
Nosso berço,  nossa Mãe Natureza!


 
Vó Didi
Enviado por Vó Didi em 15/09/2013
Código do texto: T4483078
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.