Sigo lentamente

Não tenho pressa de chegar!
Só sei que preciso ir!
Vou lentamente,  tem pedras no caminho!
Sigo a trilha do bem sentir,
Que um dia você traçou pra mim!
De longe já observo o horizonte!
Ele é lindo, quero chegar até aí! 
Mas não me adianta ir com pressa,
Muitas coisas a resolver!
Mas vou seguindo lentamente!
Quero um dia chegar aí! 
Não me espere,  não precisa! 
Eu sei a hora de ir!
Preciso apenas de um gesto seu!
E irei ate você! 
Sinto saudades,  mas não posso ir!
Se quiseres que eu vá, 
Me faça apenas um gesto!
E ai eu chegarei!
Vó Didi
Enviado por Vó Didi em 15/09/2013
Código do texto: T4483209
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.