EM MEIO A MULTIDÃO

Calado, sempre o via calado - taciturna expressão
Era mais do que observação – aproximação ao longe.
Eu queria saber porque - onde estaria a razão
Talvez uma espécie de identificação
Calado, sempre o via calado
O andar rápido, com vestes escuras quase sempre
Traçava sua rota com seus passos ligeiros
Ninguém nunca o acompanhava
Tinha o rosto fino e de traços fortes
A barba rala e nenhum adorno no corpo carregava
Sempre o via...
Calado, sempre o via calado
Algum problema teria ?
Dias e dias eu o encontrava.
Então parei para pensar...
No dia seguinte vou-o interpelar
Como pode falar...
Se não tem ninguém para escutar?
Desde aquele dia nunca mais o vi
Calado, sempre o via calado...
Quem seria?
Um solitário em meio a multidão
com ânsia de color humano...?
Moly
Enviado por Moly em 16/09/2013
Reeditado em 21/06/2021
Código do texto: T4483846
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.