O Amor por ela

Sentado ali em sintonia com o com o ranger das árvores, me sinto tão calmo e despreocupado...

Caem folhas ,fossem escolhas,eu me isolei de todas as forcas...

Eu parti... ,quando tudo se partiu, e senti, quando meu coração desistiu...

E não há malefício em estar livre,e não há desperdício de timbre...

E caiam mundos,caiam impuros, já não és o meu domínio...

E me desprendo dos seus lábios e também do meu fascínio...

Mas quem dera ela estar aqui ao meu lado...,mas apaguei todos seus rastros...

E derrubei o mastro de minha embarcação ...

E que caiam astros! ,Céus...

Somos inválidos em pensar com o coração.

DLV
Enviado por DLV em 16/09/2013
Código do texto: T4483962
Classificação de conteúdo: seguro