Sozinha

Mais uma vez, a noite

A solidão, a dor, a cor vermelha

A tristeza, a fraqueza

Apenas lamentos de uma adolescente tola

que não conhece a vida , que não sabe o que é dor

Tento esquecer meus "tolo problemas"

E me concentrar em levar minha triste vida

Uma vida mecanizada, padronizada

Ando sem ver, já não percebo mais meus passos

Acordo sem apreciar a beleza do amanhecer

Caminho rumo a meus afazeres diários

Sem observar a sutileza da vida emanando ao meu redor

São tantas cobranças, tantas tensões

Já ão me apaixono mais pelo luar como antes

Aquilo que antes era comum, tornou-se raro

Os abraços e beijos de meus pais, só em ocasiões especiais

As lágrimas, só quando há tempo

As caricias, já não existem

O afeto foi erradicado

Só há lugar para as conquistas

O estudo, o trabalho, o sucesso

Sozinha em meio a multidões.

Liz com Z
Enviado por Liz com Z em 16/09/2013
Código do texto: T4484147
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.