Apostando no Amor

Como é raro encontrar uma alma compatível

No inicio tudo parece maravilhoso, encantador

Apostamos que encontramos nosso par perfeito

Com o tempo vem às decepções os enganos

O carinho vira sarcasmo

O EGO instigado sai pra lá não vou facilitar

Por mais que tente deixar pra lá

A esperança não desiste é guerreira

Prefere não enxergar os sapos e lagartos

Chega um momento na relação é melhor ignorar

Um dos dois liga o automático deixa se danar

Começa o jogo que só um vai se machucar

Quando existe verdadeiro sentimento

A compatibilidade, compreensão, respeito

O amor não muda nem pode acabar

Quantos deixam a situação se arrastando

Trazendo mais dor e sofrimento

É preciso ter bom senso para dizer ADEUS

Não tente segurar o que já se foi

Não permita ser infeliz em dois por medo de recomeçar

Mas vale esta bem só do que com alguém infeliz

A vida é isso, tente, recomece não desista

Se não foi desta vez não deu certo

Não se preocupe haverá outras oportunidades

O que importa é não desistir de viver e ser feliz

Guarde as boas lembranças, valeu apena enquanto durou

Eu continuo apostando no amor.

Maria Mendes
Enviado por Maria Mendes em 16/09/2013
Reeditado em 16/09/2013
Código do texto: T4484149
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.