Declamar....

Declamo a água que vem do rio...

e a água que vem do mar...

Não as podemos sujar

São líquidos de vida...

Declamo o ar puro...

Os tijolos de barro

que fazem a casa e

o muro!

Declamo a vida em si

e só poesia...

Declamo a brisa e a

boemia...

Declamo a paz , não faço guerra...

Compreendo

os humanos,

não há quem não erra...

O mundo está azul,

o céu é seu par...

O solo fértil devemos amar...

É poesia de vida

a pureza viver...

Não há um irmão

que não precise

de água saudável

e um gosto de pão!

Declamo a vida

que seja verde sempre

bela e protegida!

Vamos defendê-la

essa é a saída!