PELA JANELA DO TEU OLHAR PUDE CONTEMPLAR VOCÊ ME AMAR COMO REALMENTE SOU

Pela janela do teu olhar,

descobri um mundo cheio de luzes e esperança.

Vi-me acordada de um pesadelo de trevas e indiferenças inexplicáveis.

Conheci um mundo sem preconceitos e

pudores,

sem tabus ou exceções.

Pela janela do teu coração,

conheci a magia e o mistério,

a poesia e a alegria.

Vi-me flutuando nas nuvens

no direito de receber

o que nestes anos todos me foi negado

Sou tão simples,

mas tão complicada;

tão óbvia,

mas tão complexa;

tão doce,

mas tão perversa;

meio menina mas muito mulher...

Sei sorrir e sei chorar...

Exigente?

Com certeza;

sou assim e ele me ama exatamente como sou.

ETERNAMENTE AMANTE ENIGMÁTICA
Enviado por ETERNAMENTE AMANTE ENIGMÁTICA em 13/04/2007
Código do texto: T448428
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.