Q ue delícia , moderadamente , com alguma malícia.
um beijo envolvente ,  ardente, caliente , como o fogo da paixão,
um beijo molhado,travesso ,roubado é uma pequena e doce sedução.

com certeza ,uma leveza carregada de emoção, 
doce desejo de um beijo cheio de paixão!
 sendo um ensejo de pura  satisfação.

 Fazer o quê?, é de enlouquecer.

Mas têm  o beijo respeitado,
dado apenas com carinho, 
é a do pai, ou do irmãozinho.
  mas ainda assim ,como é bom ser beijado.

Que bom que inventaram este dia!,
Foi muito bem homenageado.
Melhor é quando comemorado, 
O DIA DO BEIJO com o ser Amado!!

QUE DELÌCIA!!!

katherine san
Enviado por katherine san em 13/04/2007
Código do texto: T448430