SOBRE O NOVO

 

          Nós somos animais que damos significados às coisas. E por existir tantas coisas neste universo, infinitos são estes significados, incontáveis são as possibilidades.  O homem passa em média 80 anos da sua vida aprendendo, criando e esquecendo a maioria destes significados que de certa forma balizam seu viver! Nem por isso tudo que vive tem significado para sua existência, o tudo é apenas uma questão de perspectiva. Na maioria das vezes estamos ocupados demais para nós mesmos, então perdemos a oportunidade de mergulharmos dentro de nossas águas, de vislumbrarmos um mundo novo, diferente, bem dentro de nós.
          Estamos sempre procurando a dianteira numa velocidade estonteante,  perdendo o melhor da viagem, as paisagens das almas que nos são caras e nem sempre percebemos. Por que a pressa se temos toda a vida pela frente? Vá devagar, divague, não olhe para trás, mas siga calmamente adiante. Signifique sua vida, dignifique seu viver. Estar aqui é mais importante do que passar por aqui. Seja senhor do seu tempo, reinvente seu presente, não preocupe-se com o futuro, tudo já é passado!
     
     Faça o novo acontecer, seja o tecelão do fio que te levará às vestes de tua felicidade! Abra os caminhos, libere as trilhas, encurte as distâncias, caminhe na luz. Se tudo pode acontecer neste intercurso vital, então deixe que aconteça o que tiver de ser. Viva sua existência, tenha um sorriso para todas as horas e uma lágrima escondida para ser repartida quando for necessário! Seja você sempre, sempre depois de você.
 



http://www.youtube.com/watch?v=pE_1V0phMW8&list=RD02pE_1V0phMW8
 

Ricardo Mascarenhas
Enviado por Ricardo Mascarenhas em 16/09/2013
Reeditado em 03/04/2022
Código do texto: T4484375
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.