RETORNO AO LAR
RETORNO AO LAR
É A COISA MAIS LINDA QUE HÁ
QUEM SE AFASTAR
JÁ VAI PENSANDO EM VOLTAR
QUEM VAI VIAJAR
TÁ BUSCANDO PRETEXTO
P'RA RETORNAR
RETORNAR PARA O LAR
NINGUÉM DUVIDA
QUE A VOLTA É MAIS PERTO QUE A IDA
QUE A POESIA NÃO ESTÁ NA DESPEDIDA
E SIM, NO RETORNO AO LAR
NUNCA TENTE DETER
AQUELE QUE RETORNA AO LAR
É COMO UM AVIÃO
BUSCANDO UMA PISTA PARA ATERRISSAR
UM CORAÇÃO QUERENDO BATER
UM NOVO DIA, UM RENASCER
UM RIO A CORRER EM BUSCA DO MAR
PORQUE TODA POESIA DA VIDA
ENCONTRA-SE CONTIDA
NO RETORNO AO LAR