Apenas mais uma

Tolice

Pensar que precisa de mim

Bobagem

Achar que sou importante

Ingenuidade

Sentir que tenho seu coração

Ousadia

Acreditar que sou necessária

Insensatez

Acreditar que sou única

Não precisa de mim

Nem sou importante

Seu coração não é meu

Sou desnecessária

Não sou única

Sou apenas mais uma

Que sente seus versos

Adora seu poetar

Sou apenas mais uma

Apaixonada por você.